Deers

Deers
Новость

14 ноября 2013, 13:08
Deers

На территории Ямала выпасается самое большое число домашних северных оленей - около 700 тыс. голов, что составляет 53% от российского и 35% от общемирового поголовья оленей. Большая часть рациона оленей - лишайники, поэтому они чуют ягель даже под слоем снега. Лишайниковые вещества, получаемые с пищей, спасают оленей от кишечных паразитов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter